О нас

Производственные мощности

TIGER CATERING (ООО «Тигр Кейтеринг») – команда профессионалов с многолетним опытом работы, которая способна обеспечить успешную логистику для организации выездного обслуживания мероприятий VIP-уровня в соответствии с Европейскими стандартами. Доставка только вкусной, качественной еды и обеспечение сервиса высшего уровня. Специалисты компании владеют достаточными навыками, чтобы реализовать в кротчайшие сроки самые сложные задания.Заведующим производством предприятия является шеф-повар с 20-летним стажем Владимир Задорожный. Участник проекта «Пекельна кухня».

Для выполнения условий открытого тендера ООО «Тигр Кейтеринг» имеет собственные ТМЦ и ресурсы, две производственные мощности, которые работают автономно и расположены по таким адресам:

  • ул. Пироговский Шлях, 169
  • Проспект Победы, 49/2
  • ул. Крещатик, 50

Предприятие обеспечено всем необходимым оборудованием, ТМЦ, кадровым ресурсом, помещениями с соответствующим функционированием холодильных и морозильных камер.

TIGER CATERING гарантирует

  • Доставку блюд на локацию в соответствии с согласованным графиком.
  • Наличие всех необходимых разрешений для ведения хозяйственной деятельности в сфере общественного питания.
  • Организация локации в соответствии с условиями открытого тендера. Организация зоны приема пищи, рассчитанной до 3000 чел.
  • Обеспечение мероприятия посудой из фарфора, металлическими столовыми приборами, стеклом, скатертями, необходимыми аксессуарами и элементами декора.
  • Обеспечение достаточного количества сотрудников в соответствии с трудовым законодательством, социальным страхованием и налоговым законодательством, а также актов, касающихся повторного принятия на работу персонала и борьбы с незаконной трудовой деятельностью.
  • Обеспечение уборки, вывоза мусора и соблюдение норм санитарной и экологической безопасности.
  • ООО «Тигр Кейтеринг» имеет достаточный кадровый резерв и работает на современном оборудовании, что позволяет изготавливать качественные блюда и существенно сократить время производства большого количества блюд.
  • Для организации производства ООО «Тигр Кейтеринг» использует специальное оборудование, а именно: пароконвекторы, индукционные плиты, гриль, тепловые шкафы и др. Все оборудование соответствует наивысшим экологическим и санитарным стандартам.
  • Доставка в термических боксах без привлечения нагревательных приборов, подача в мармидах с подогревом Chafindish.
  • Персонал предприятия соблюдает наивысшие стандарты чистоты и санитарно-гигиенические  требования. На постоянной основе заключен договор с ООО «Клиника имени Гальченко В.В.» на проверку сотрудников и получение медицинских книг. Услуги штатного санитарного врача для контроля качества хранения и доставки продукции, приготовления и выдачи блюд будут предоставляться также ООО «Клиника имени Гальченко В.В.».

Организация процесса закупки и хранения продуктов

При выборе и формировании базы поставщиков ООО «Тигр Кейтеринг» придерживается следующих критериев:  

  • Сырье и продукты, которые входят в процесс приготовления еды являются исключительно высокого качества и безопасности продукции в соответствии с Законом Украины «О безопасности и качестве пищевых продуктов», Закона Украины «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов».
  • Репутация компании.
  • Наличие сертификатов происхождения и качества продукции.
  • Все операции по закупке с контрагентами происходят исключительно по безналичному расчету.
  • Поставка и хранение продуктов питания в помещениях с соответствующим функционированием холодильных и морозильных камер.
  • Прохождение регулярного бактериологического контроля продуктов питания путем совершения анализа во внешней аналитической лаборатории.  
О нас
О нас

Организация работы логистики и обеспечение питания персонала

  • Размещение мощностей на удобной локации по адресу ул. Пироговский Шлях, 169 дает возможность максимально быстро доставить готовые блюда и полуфабрикаты с дальнейшим доведением до готовности непосредственно на территории.
  • Транспортировка пищевых продуктов производится специальным автотранспортом в соответствии с гигиеническими требованиями к транспортным средствам, которые определены в Законе Украины «Об основных принципах и требованиях к безопасности и качеству пищевых продуктов». Лица, сопровождающие продукты и выполняющие загрузку и разгрузку, имеют медицинскую книжку и санитарную одежду.
  • Организация обеспечения питания персонала производится в индивидуальных боксах/комплектах в соответствии с количеством задействованного персонала. Непосредственный прием пищи происходит в отведенном техническом помещении, отведенном Заказчиком. Питание производится по спискам сотрудников и групповое по подразделениям (ротация револьверным методом). 

Варианты визуализации формы персонала

Для обслуживания гостей

О нас
О нас
О нас

Варианты визуализации рабочей формы персонала

Не для обслуживания гостей

О нас
О нас
О нас

Предварительное видение работы кейтеринговой компании

Для обеспечения питания

Организация питания по системе «self-service» предусматривает фуршетные станции, которые состоят из:

  • Салат-бар из свежих овощей, салатов, сыров, фруктов, мясных, сырных, рыбных тарелок, масла и разнообразной заправки, готовые к употреблению канапе, деликатесы, горячие закуски, сладости. Соусы и специи будут предложены в достаточном ассортименте и объеме.
  • Хлебная станция (разнообразная выпечка по согласованию с Заказчиком).
  • Станция-десерт.
  • Барные станции, предусматривающие кофе-машины, бойлеры для приготовления чая. Отдельно будут засервированы столы с холодными напитками и фрешами. Предоставляется система охлаждения напитков, а также доставка льда.
  • Обеспечение всем необходимым оборудованием и расходными материалами (салфетки влажные, бумажные и др.) для предоставления качественных услуг.
  • На фуршетной станции подача предусмотрена в мармидах с подогревом Chafindish для обеспечения температурного режима, что позволяет употреблять блюда теплыми длительное время.
  • Сервировка предусматривает каскадные фуршетные подставки, зеркала и другие способы подачи европейского формата. Декоративное оформление точек с фуршетными столами, неординарная подача блюд, украшение столов карвингом из фруктов и овощей, декорирование столов цветами.  

Лаунж-зона

Фуршет (горячие и холодные закуски). Детальнее смотреть здесь.

Фуршет может объединять национальные и международные кухни, деликатесные и изысканные блюда.

Сервировка стекла:

  • размещение стекла «змейкой»
  • размещение «елочкой»
  • размещение стекла в два ряда
  • размещение «группами»
  • фонтан из бокалов шампанского

Напитки: 

  • свежевыжатые соки в ассортименте
  • кофе (в зернах)
  • молочные кофейные напитки
  • чай на выбор
  • прохладный узвар
  • вода бутылированная на выбор (газированная / не газированная)
  • кулеры с водой
  • дополнительно предусмотрены изысканные сладости, мороженое, фрукты и др. 

Наша команда

О нас

АЙША

САТИМОВА

Руководитель направления кейтеринг

«Отношение определяет всё. Много лет в своей работе да и, в принципе, в своей жизни, руководствуюсь этим правилом. Отношение к ситуациям, обстоятельствам, обязанностям, целям, людям, к себе. Как выберешь относиться — такой результат тебя будет ждать на выходе. Много лет выбираю легкое и драйвовое отношение ко всему. А ещё у меня есть один секрет — я просто люблю свою работу!»

О нас

ОКСАНА СОРОЧИНСКАЯ

Бренд-шеф

Более 30 лет работы в сфере общественного питания, в частности, 24 года в ресторанах г. Киева, 17 лет на руководящей должности.  «Когда Вы приходите в кафе или ресторан, вы ожидаете от персонала привычного качества сервиса и вкусных блюд. И, если за первое отвечают официанты и управляющие, то над вкусом Вашего блюда трудятся повара, работа которых, как правило, скрыта от чужих глаз. Я очень люблю и уважаю свою работу, поскольку именно мое хобби в свое время стало моей работой. Она занимает 60 процентов моей жизни. Часто, если я вне работы, я думаю о работе, что сделать нового, что посмотреть, где-то что-то применить. И я говорю сейчас — только постоянная практика, оттачивание мастерства приносят желаемый результат».

Заказ